【道勤網】- bmrsportswear.com 軟件視頻自學教程|免費教程|自學電腦|3D教程|平面教程|影視動畫教程|辦公教程|機械設計教程|網站設計教程!【道勤網】

標題: 【SEO教程】第十六課 提高網站網頁的用戶行為 道勤網錄制 [打印本頁]

作者: quanshiyinian    時間: 2015-1-7 11:57
標題: 【SEO教程】第十六課 提高網站網頁的用戶行為 道勤網錄制
這節(jié)課視頻較長,加載稍慢,請大家耐心等待10-20秒中后觀看!主講內容:提高網站網頁的用戶行為

(無法觀看請刷新頁面等待10-20秒,單擊播放器右下角可全屏觀看)
影響網站排名的用戶行為因素:
1、點擊率
2、粘性度
3、網友點評(百度口碑、360番茄)
4、品牌詞搜索量
5、社會化分享
6、收藏

http://bmrsportswear.com/daoqin_lesson_vedio/seo/16.mp4http://bmrsportswear.com/daoqin_lesson_vedio/seo/16.mp4
高清視頻下載地址:

作者: quanshiyinian    時間: 2015-5-13 18:31
jcys1000 發(fā)表于 2015-1-9 10:57
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

這是什么意識
作者: quanshiyinian    時間: 2015-5-13 18:31
世紀城社區(qū)網 發(fā)表于 2015-5-5 01:29
感謝版主分享!支持~~~~

不客氣的哦
作者: quanshiyinian    時間: 2015-5-13 18:32
czrc61 發(fā)表于 2015-1-9 14:19
感謝道勤的分享

嗯,呵呵
作者: quanshiyinian    時間: 2015-7-16 15:27
大連嗨嗨網 發(fā)表于 2015-7-14 10:51
支持 樓主  謝謝 分享 !

嗯,沒事的,希望以后一起交流學習,
作者: numble1    時間: 2016-4-16 14:43
第十七課 網站偽靜態(tài)化設置 道勤網錄制
作者: quanshiyinian    時間: 2016-4-17 16:21
numble1 發(fā)表于 2016-4-16 14:43
第十七課 網站偽靜態(tài)化設置 道勤網錄制

請做一個吃水不忘挖井的人,謝謝,
道勤的發(fā)展需要您的贊助支持,哪怕是幾十元,我們也會為您等級在案,以便我們可以給您提供更好的服務!
請支持下道勤。! 道勤支付寶為792472177@qq.com  道勤小編在這里感謝您的贊助!
作者: 18945646481    時間: 2016-4-22 11:15
哈哈哈,道勤好棒啊
作者: quanshiyinian    時間: 2016-4-22 14:29
18945646481 發(fā)表于 2016-4-22 11:15
哈哈哈,道勤好棒啊

道勤的發(fā)展需要您的贊助支持,哪怕是幾十元,我們也會為您等級在案,以便我們可以給您提供更好的服務!
請支持下道勤!! 道勤支付寶為792472177@qq.com  道勤小編在這里感謝您的贊助!
作者: gongxifacai    時間: 2016-5-2 11:52
作者: quanshiyinian    時間: 2016-5-4 14:26
gongxifacai 發(fā)表于 2016-5-2 11:52

請支持下道勤。! 道勤支付寶為792472177@qq.com  道勤小編在這里感謝您的贊助!
作者: xuanwu    時間: 2016-6-20 14:04
作者: xuanwu    時間: 2016-6-20 14:04
作者: quanshiyinian    時間: 2016-7-15 16:12
mingniu66 發(fā)表于 2016-7-13 20:39
學到不少知識 謝謝

作者: quanshiyinian    時間: 2018-10-22 12:21
我qfcpa 發(fā)表于 2018-10-20 11:25
謝謝老師,我一直在努力學習!!

樓主加油,我們都看好你哦。

歡迎光臨 【道勤網】- bmrsportswear.com 軟件視頻自學教程|免費教程|自學電腦|3D教程|平面教程|影視動畫教程|辦公教程|機械設計教程|網站設計教程!【道勤網】 (http://bmrsportswear.com/) Powered by Discuz! X3.4