立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: quanshiyinian
打印 上一主題 下一主題

[Discuz X3.2 基礎(chǔ)視頻教程] 第二課 DZ安裝前準(zhǔn)備工作 ---視頻教程道勤網(wǎng)bmrsportswear.com錄制

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-29 07:54:50 | 只看該作者
道勤網(wǎng)-數(shù)據(jù)bmrsportswear.com
pg681212 發(fā)表于 2015-3-26 11:20
非常好的教程;老師辛苦了

en 一起學(xué)習(xí),希望可以支持道勤 讓我們教程出的更多,為您錄制更多內(nèi)容,支持道勤主機(jī),感謝您的支持,
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 23:37:37 | 只看該作者
道勤網(wǎng)-數(shù)據(jù)bmrsportswear.com
大狼 發(fā)表于 2015-4-4 14:29
多謝,學(xué)習(xí)了

嗯,沒(méi)事不客氣

普通學(xué)員

發(fā)表于 2015-4-15 22:50:41 | 只看該作者
謝謝課程老師你辛苦了 視頻很詳細(xì)。
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 14:38:24 | 只看該作者
koushuizailiu 發(fā)表于 2015-4-15 22:50
謝謝課程老師你辛苦了 視頻很詳細(xì)。

嗯,一起交流下哦,不錯(cuò)的哦,道勤交流群226547332
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-13 18:34:13 | 只看該作者
小白菜 發(fā)表于 2015-5-5 13:06
非常好的教程;老師辛苦了

嗯沒(méi)事一起交流學(xué)習(xí)吧,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-1 18:11:28 | 只看該作者

嗯,感謝您的支持,可以考慮購(gòu)買(mǎi)我們的主機(jī),或者是在我們道勤注冊(cè)域名,幫助我們發(fā)展哦,為您錄制更多的優(yōu)秀視頻。

禁止訪(fǎng)問(wèn)

發(fā)表于 2015-6-15 17:07:19 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-17 20:24:59 | 只看該作者
6as5f45as 發(fā)表于 2015-6-15 17:07
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

封號(hào)處理
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-4 13:29:15 | 只看該作者
xiaojiu 發(fā)表于 2015-6-29 13:43
好東西 頂一個(gè)。。。。。。。。。。。。。。

嗯,支持吧謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 16:17:33 | 只看該作者

heh ,不客氣

本版積分規(guī)則

關(guān)閉

道勤網(wǎng)- 推薦內(nèi)容!上一條 /2 下一條

!jz_fbzt! !jz_sgzt! !jz_xgzt! 快速回復(fù) !jz_fhlb! !jz_lxwm! !jz_gfqqq!

關(guān)于我們|手機(jī)版|小黑屋|地圖|【道勤網(wǎng)】-bmrsportswear.com 軟件視頻自學(xué)教程|免費(fèi)教程|自學(xué)電腦|3D教程|平面教程|影視動(dòng)畫(huà)教程|辦公教程|機(jī)械設(shè)計(jì)教程|網(wǎng)站設(shè)計(jì)教程【道勤網(wǎng)】 ( 皖I(lǐng)CP備15000319號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 07:39